ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ «НОВОКУЗНЕЦКОГО ТАКСИ 061»

   

 

История современного такси в Новокузнецке начинается в 1961 году. «Новокузнецкое такси 061» было основано администрацией города Новокузнецка для перевозки пассажиров. Первые автомобили под названием «Победа» были выпущены Горьковским заводом, которые и были привезены в наш город. В 80-90-ые годы Новокузнецкий автопарк насчитывал около 700 своих автомобилей и занимал третье место в России по их количеству.

 

Так же в Новокузнецком такси проработало 48 участников Великой Отечественной Войны и тружеников тыла, на должностях водителей, механиков, диспетчеров. Несомненно, руководство «Новокузнецкого такси 061» не оставляет без внимания и по сей день этих замечательных людей!

В нашей компании 60 человек занесены в книгу почета. Одной из первых, кому выпала честь попасть в книгу почета, стала Кочеткова Екатерина Иосифовна 1912 года рождения. Она работала шофером в легковом А.Т.Х. с 17 февраля 1960 года. В 1961 году 8 марта за хорошую работу в честь Международного женского дня была занесена в книгу почета. Гусляров Валерий Петрович 1956 года рождения, работает на предприятии с 1987 года водителем. За безупречный долголетний труд в честь дня работников автомобильного транспорта так же был занесен в книгу почета.

На данный момент, ООО «Новокузнецкое такси 061»  – крупнейшая автотранспортная компания на рынке таксомоторных услуг города Новокузнецка. Автомобили нашей компании оснащены современным навигационным оборудованием и средствами связи, что позволяет оперативно (в режиме  Online) выполнять диспетчерский контроль такси на линии и обеспечить безопасность пассажиров.

Наше такси укомплектовано автомобилями исключительно импортного производства. В общей сложности парк составляет более 300 автомобилей. Все автомобилями в хорошем техническом состоянии, что, несомненно, важно для обеспечения должного уровня комфорта и безопасности. 

Каждый месяц автомобили проходят проверку, после которой каждому присваивается одна из трех категорий:

1.Автомобили (иномарки) не старше 7 лет бизнес и представительского класса. Опыт вождения не менее 5 лет. Стаж работы в ООО «Новокузнецкое такси 061» не менее 3 месяцев. Отсутствие дисциплинарных наказаний за последние 3 месяца.

2.Автомобили (иномарки) не старше 7 лет среднего и бизнес класса. Опыт вождения не менее 5 лет. Стаж работы в ООО «Новокузнецкое такси 061» не менее 3 месяцев. Отсутствие дисциплинарных наказаний за последние 3 месяца.

3.Автомобили от 2000 года, класс Corolla.

 «Новокузнецкое такси 061» расширило и спектр своих услуг: теперь машину можно заказать не только для перемещения по городу или за его пределами, но и для доставки цветов, продуктов, подарков. Люди, которые по каким-то причинам не могут встретить своих близких в аэропорту, просто оплачивают поездку в офисе, а к назначенному сроку автомобиль подъедет на оговоренную стоянку и заберёт пассажиров. Необходимость перевозки бытовой техники и строительных материалов вызвала появление грузового такси. Так же «Новокузнецкое такси 061» осуществляет такие услуги, как буксировка автомобилей, обслуживание свадеб и торжеств, услуга «трезвый водитель» - доставка водителя на его автомобиле по адресу и доставка автомобиля на стоянку. Очень удобна и услуга предварительного заказа. В нужный час клиентам не придётся волноваться, что все автомобили заняты на вызовах — такси подъедет вовремя, в назначенный срок.

Мы ценим долгосрочные отношения с нашими клиентами, и поэтому в нашей компании действуют скидки для постоянных клиентов. Вы можете получить дисконтную карту бесплатно во многих заведениях города Новокузнецка или в нашем офисе. Позвонив в «Новокузнецкое такси 061» для заказа автомобиля, назовите номер Вашей карты оператору. И Вы сразу узнаете стоимость поездки с учетом скидки.

Большое внимание уделяется качеству обслуживания. Предприятие полностью соблюдает требования «Закона о такси», каждый автомобиль имеет специальное Разрешение на осуществление пассажирских перевозок легковым такси, каждую неделю обязательный инструментальный технический осмотр. Вас обслуживают водители только с профессиональным стажем вождения. Водители проходят ежесменно предрейсовый и послерейсовый медосмотр, выпуск на линию осуществляется только после обязательной проверки технического состояния выпускающим механизмом. Так же мы следим и за состоянием салона автомобиля, в котором Вам было бы комфортно находиться. Каждый автомобиль оборудован для перевозки маленьких пассажиров (детей) специальным детским удерживающим устройством – установлен либо бустер, либо удерживающее устройство на ремень безопасности. При заказе такси не забывайте указывать диспетчеру, что среди пассажиров будут дети до 12 лет (до 2 детей), чтобы мы смогли подобрать Вам автомобиль с несколькими удерживающими устройствами.

Так же у нас имеется обратная связь. Каждый водитель имеет личную карточку, в которой указано ФИО и номер его телефона. И если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, то Вы можете позвонить в отдел эксплуатации по номеру 79-99-94. И мы обязательно разберемся в случившейся ситуации.

А собственный технологический call-центр (контакт-центр) со штатом профессиональных операторов позволяет нам гарантировать соблюдение всех стандартов современного обслуживания клиентов. Наши специально обученные операторы сопровождают клиента на протяжении всего пути: от момента заказа такси и до момента доставки к месту назначения. Профессионально обученные операторы обеспечивают стабильный уровень обслуживания и профессиональный подход к клиенту. Диспетчерская служба «Такси 061» работает круглосуточно. Операторы в любое время ответят на все вопросы по заказу такси в городе Новокузнецке и Кемеровской области. На базе call-центра создан обучающий центр для операторов. В котором мы проводим обучение, тестирование и тренинги для операторов.

Мы стараемся уделять внимание каждому клиенту. Ведь главное правило компании — «Всё для удобства клиента!». И, как показывает опыт, пассажиры предпочитают пользоваться именно нашими услугами.